Jornada 19  Villareal C.F. SAD “E”  vs  C.F. B. Nuevo Burriana “D”

“Un C.F.B. Nuevo Burriana “D” con juego seguro, sin dudas y dejando pocas opciones a un Villareal C.F. SAD “E” lento en el campo”, Así podríamos resumir el partido que se disputó este domingo 15 de febrero de 2020

En la primera parte destacó el buen juego y toque de balón del C.F.B. Nuevo Burriana “D”, un juego seguro que en el minuto 9’, David Rochera del C.F. B. Nuevo Burriana “D” tras recibir el balón conseguía adelantarse a los defensas del Villareal C.F. SAD “E” sin que el portero nada pudiera hacer inaugurando así el marcador 0-1

Durante la primera part, pese a destacar con un juego claro y dominado por parte del C.F.B. Nuevo Burriana “D”, el portero Héctor Carmona del Villareal C.F. SAD “E”  dejó claro que no iba a ser fácil.

Así con este resultado llegamos al final de la primera parte.

En la segunda parte el Villareal C.F. SAD “E” salió con ganas de remontar el partido y con un C.F.B. Nuevo Burriana “D” algo más relajado y eso se notó durante toda esta segunda parte.

Un Villareal C.F. SAD “E” con más nervio y luchador que tuvo varias ocasiones importantes de poner en jaque al C.F. B. Nuevo Burriana “D” pero se encontraban con un Hugo Sangüesa muy concentrado que, como siempre, salvó la portería de los nuestros.

Pese a los intentos de ambos equipos, el balón no quería entrar y eso empezó a poner algo nerviosa a la afición del  C.F.B. Nuevo Burriana “D” quién pese a ir adelantados en el marcador veían peligrar el partido, con  una posible remontada del Villareal C.F. SAD “E”

Y no fue hasta el minuto 59’ cuando tras un pase del jugador del C.F.B. Nuevo Burriana “D”,  Josep Zafra, de banda a  Hugo García quien recibe el balón y realiza un chut a portería sin que el portero del Villareal C.F. SAD “E” pudiera hacer nada, subiendo el 0-2 para los nuestros.

Con algunas decisiones arbitrales dudosas que hicieron quebrar los nervios de nuestro Mister, Jaime Solaz, quien se llevó una tarjeta amarilla algo injusta.

Pasados 5’ minutos del tiempo reglamentario fue cuando el colegiado dio por zanjado el partido y quedando como marcador final el 0-2

Agradecer a la afición  del C.F.B. Nuevo Burriana “D”, por animar y apoyar a nuestros chicos.

Gracias a los Misters Jaime Solaz, John Esteve, Pablo Sachez y Victor Manuel Granada, por estar siempre animando y valorando el trabajo de los nuestros.