Buen partido de nuestro Benjamín frente a un rival de una categoría superior. El partido, amistoso, se preparó con la intención de mantener el ritmo de competición y preparar la Fase de Plata, que comienza la próxima semana, con el claro objetivo de conseguir el primer puesto en la competición.

El Benjamín B comenzó el partido muy bien situado sobre el terreno de juego, consiguió adelantarse en el marcador e incluso pudo ampliar su ventaja, pero en los últimos minutos del primer tiempo el Vila d’Onda demostró porqué es cuarto clasificado de su liga, una categoría por encima de la de nuestro Benjamín B, y consiguió remontar el marcador.

En el segundo tiempo el Burriana comenzó con ganas, y consiguió empatar el partido, aunque de nuevo los locales consiguieron adelantarse en el marcador. Con el 3 – 2, el Burriana buscó el empate y dispuso de dos claras ocasiones que no pudo aprovechar, mientras que los locales consiguieron el definitivo 4 – 2 en los últimos minutos del partido.

Los goles del Burriana los consiguieron Darius y Guillermo.

Buen partido y ahora toca prepararse para reiniciar la competición de liga.