Jornada 16 U.D. Vall de Uxo “E” vs C.F. B. Nuevo Burriana “D”

“Un partido en el que el Nuevo Burriana “D” no bajó los brazos y luchó por la victoria”, así podríamos resumir el partido que se disputó este domingo 26 de enero de 2020.

Al inicio de la primera parte la U.D. Vall de Uxo “E” sabía donde posicionarse para no dejar ventaja al C.F. B. Nuevo Burriana “D”, pero esto no bastó y en el minuto 5 el jugador del Nuevo Burriana, Josep Zafra, inauguraba el marcador con un chut desde fuera del área que no dio tiempo a reaccionar al portero, 0-1, pero en el minuto 13, la UDE conseguía el empate tras un rechace del portero del C.F.B. Nuevo Burriana “D”  que fue bien aprovechado por el jugador de la U.D. Vall de Uxo “E” Miquel Andreu, 1-1.

El gol subió los ánimos de la U.D. Vall de Uxo “E”, que en ningún momento tiró la toalla y presionó para intentar adelantarse en el marcador, aunque el resultado ya no se movió y con el 1-1 se llegó al final de la primera parte.

Ya en la segunda parte, y tras varios intentos fallidos por parte de ambos equipos, los locales consiguieron adelantarse en el marcador en el minuto 36, tras un corner  a favor de la U.D. Vall de Uxo “E” que recibió Manuel García, que  realizó un chut pegado al palo, adelantando así a su equipo en el marcador, 2-1.

Los jugadores del C.F.B. Nuevo Burriana “D” no bajaron los brazos y actuaron como un equipo, creando ocasiones hasta conseguir el empate en el minuto 44, cuando David Rochera aprovechó un corner y el rechace de éste,  y consiguió subir el 2-2 al marcador.

Apenas pasados cuatro minutos, en el 49’ y  tras un pase de Josep Zafra, fue Bernard Junior Gisbert quien consiguió adelantar al Burriana en el marcador gracias a un buen disparo que el portero no pudo detener, 2-3.

Algunos intentos fallidos más que tuvieron ambos equipos dejan un partido reñido pero bien jugado y sobre todo luchado por ambos equipos.

Agradecer a todos los jugadores de la U.D. Vall de Uxo “E” así como los jugadores del C.F.B. Nuevo Burriana “D” por el respeto mostrado en el campo para todos los participantes.

Dar las gracias a la afición del Burriana por animar y estar siempre al lado de los suyos con el máximo respeto para con el contrario.

Dar las gracias al apoyo de los Misters Jaime Solaz, John Esteve, Pablo Sachez y Victor Manuel Granada, por estar al lado de los nuestros apoyándolos