Gran partido de nuestro Alevín C, que se nos puso pronto de cara al conseguir el primer gol en el minuto 2, y el segundo en el minuto 6. Esos  dos goles tempraneros nos han permitido llevar el ritmo de partido, dominar el juego y seguir creando ocasiones de gol, hasta que en el minuto 19 ha llegado el tercero, dejando un claro 0 – 3 al descanso.
La segunda parte ha seguido por la misma linea en que finalizó el primer tiempo. Los azules, a base de insistir y trabajar, han seguido ampliando el marcador, en los minutos 40, 45, 50 y 58.
Los goleadores de nuestro equipo han sido Iker (3), Alex (2), Jordi (1), Hugo (1)
Nuestra enhorabuena a jugadores y técnicos por el gran partido realizado y, por supuesto, a los jugadores del Sp. de Castellón, que a pesar de que el marcador se les puso muy pronto en contra han seguido trabajando y dando guerra durante todo el partido.