Sigue costando encadenar resultados positivos en las competitivas ligas de fútbol 11 y esta jornada nos tenemos que conformar con las victorias del Cadete “C” e Infantil “A” y las tablas del Infantil “B”. El resto de equipos pierden por la mínima y deberán esperar una semana más para tratar de mejorar esta situación.

El fútbol 8 alegrías y tristezas en todas las categorías comenzando por el tropiezo del Alevin “A” que hizo “internacional” al portero visitante y que a la postre aún pudo obtener un trabajado empate en el último minuto de la segunda parte. Alegría en el Alevin “B” que encadena cuatro victorias consecutivas desplegando un juego fluido por bandas que hace muy difícil a sus rivales atajar sus ataques.

Abrimos un paréntesis en estas líneas para agradecer de nuevo el gran gesto de los técnicos del Alevin “B” del CD Salesianos en el encuentro que los enfrentaba a nuestro Alevin “B” donde materializaron un gol cuando uno de nuestros jugadores se encontraba en el suelo fruto de lance fortuito con un jugador rojillo. En la siguiente jugada se dejaron encajar un gol lo que supuso el 2-2 en el marcador, hecho que los honra aún más si tenemos en cuenta la sana rivalidad entre las dos escuelas del municipio.

Creemos que dentro de la actualidad del fútbol formación donde parece que últimamente las noticias no son las más positivas, sobre todo por los últimos casos de ataques verbales y no verbales a los árbitros, se deben hacer públicos este tipos de gestos que engrandecen el fútbol base tal como lo conocemos, dando el prestigio que todos los que vivimos intensamente este deporte, creemos que merece este necesario complemento a la educación global de nuestros jóvenes.

En benjamines los chicos de Rubén y Adrián siguen manteniendo su pugna por los primeros puestos tras el empate con la siempre complicada salida al campo del CF Benicarló BF “C”.

En prebenjamines tan sólo los chicos del A” pueden sumar los tres puntos ya que el prebenjamin “B” descansaba esta jornada y el prebenjamin “C” de Manu y Javi encadenan su segunda derrota consecutiva.

La Escoleta volvió a dar señales de su evolución en la asimilación de conceptos básicos cuando el equipo tiene balón y cuando no lo tiene.