0

7

Partido jugado el jueves, 1 de abril, a las 17.30 h. en el Polideportivo Municipal de Rafelbunyol, que ha sido dominado completamente por el Burriana, demostrando que la semana ha sido muy positiva, puesto que se han aplicado bien los conceptos trabajados durante los entrenamientos.

Nuestras jugadoras han iniciado el encuentro muy concentradas, realizando un juego efectivo, con buenos pases y apoyos a las compañeras, y fruto de ese dominio ha llegado el primer gol, en el minuto 14. Las azules, tras el gol, se han relajado un poco, pero a pesar de esto el resultado al descanso era de 0 – 3.

Tras la charla del descanso, que se ha demostrado muy efectiva, las del Burriana han salido de nuevo muy concentradas en el partido, y en este segundo tiempo se han podido ver jugadas muy interesantes, con posesiones largas, cambios de sentido del juego y balones a los espacios, y la distancia en el marcador ha ido aumentando.

Los goles los marcaron: Saray (2), Mar, Alexia, Yaiza, Marta y Paula.

Gran partido del Burriana y ahora a seguir trabajando para preparar el partido del próximo martes, día 6, contra el CD Castellón.