Victoria muy merecida de nuestro Prebenjamín frente al Villarreal, en la ciudad deportiva de Miralcamp, de la que nos hubiera gustado (y más en esta liga tan particular en que los padres no pueden ver jugar a sus hijos) poder ofreceros alguna imagen o pequeño vídeo del partido, pero las normas del Villarreal son claras y no se permite la grabación en sus instalaciones.

Los del Burriana han realizado un gran primer tiempo, con un claro dominio del juego y una gran defensa, en la que han destacado Rochera, Nacho y Dani, que apenas han permitido un disparo a portería por parte de los locales. Además, en el apartado ofensivo, hemos creado varias acciones de gol, y hemos podido aprovechar una de ellas para adelantarnos en el marcador gracias a un gol de Alex. Con ese resultado hemos llegado al descanso.

En la segunda parte hemos salido algo más relajados y los locales lo han aprovechado para para remontar el marcador, poniendo el 2 – 1 en el marcador, aunque hemos conseguido el empate gracias a un gol de Diego. Con ese gol, el juego ha vuelto a ser dominado por los azules, que han conseguido el 2 – 3 gracias a un buen robo de balón y un disparo cruzado de Aarón.

Por último, Diego, que ha realizado un gran partido, ha conseguido el definitivo 2 – 4.