Partido disputado a las 7 de la tarde del viernes, en las instalaciones de Gran Vía de Castellón, ante un rival, el Sporting de Castellón que, a priori, no debería habernos presentado demasiados problemas, pero que ha demostrado una gran evolución en su juego desde el partido de la primera vuelta de la competición.

Los primeros 10 minutos de partido han sido bastante complicados para los azules, que han tenido que estar muy atentos en defensa y han tenido que contener tres saques de esquina muy peligrosos. A partir de ahí, el Burriana FB se ha sentido algo más cómodo y ha podido comenzar a realizar su juego habitual, con buena salida de balón y juego por bandas, con lo que conseguíamos llegar al descanso con un 0 – 2 favorable, gracias a los goles de Pablo y Marc Arizo, que realmente no refleja lo igualado del partido.

La segunda parte ha seguido igual que la primera, con mucha intensidad por parte de los dos equipos, aunque el 0 – 3, conseguido por Asier, nos ha dado mucha tranquilidad.

El Sporting se ha acercado en el marcador gracias a un descuido en la defensa del Burriana FB, pero un nuevo gol de Asier ha sentenciado el partido.

Los jugadores del Burriana FB han lucido brazaletes negros y se ha guardado un minuto de silencio en señal de duelo por el fallecimiento de Noel Castellano, delegado de nuestro Prebenjamín A y persona muy querida por todos los integrantes de nuestro club. La victoria se la dedicamos a él.