Buen partido de nuestro prebenjamín A frente a un rival muy complicado que ha demostrado porqué se encuentra en la parte alta de la clasificación.

La primera parte ha estado muy igualada, con un Burriana FB muy bien plantado sobre el campo, tranquilos en la portería, defendiendo bien y llegando con peligro al área contraria. No hemos estado acertados de cara al gol y el Roda, en cambio, sí ha podido aprovechar una buena acción de contraataque. Con 1 – 0 llegábamos al descanso.

En el segundo tiempo el Roda ha estado afortunado, puesto que ha conseguido rápidamente dos goles más gracias a dos buenos disparos desde fuera del área que han entrado pegados al larguero, y han conseguido uno más tras aprovechar el rechace tras una buena intervención de nuestro portero.

Para los nuestros esto no ha sido un problema y han seguido desarrollando su juego, y gracias a ese esfuerzo hemos conseguido anotar un buen gol tras una buena combinación de todo el equipo.

En conjunto, estamos muy satisfecho del juego de nuestro Burriana FB. En esta segunda vuelta de la competición están demostrando una gran mejora de juego respecto de la primera vuelta, plantando cara a equipos punteros de la competición. No hay duda de que el trabajo semanal se está notando. Estamos seguros de que esta segunda vuelta de la competición nos deparará bastantes alegrías.

Enhorabuena a los jugadores y a los técnicos por su buen trabajo.

Por otra parte, enviamos un fuerte abrazo a nuestro delegado, a quien deseamos una pronta recuperación.