Partido con poca historia el que hemos podido ver esta mañana de sábado en las instalaciones de Llombai. El Burriana ha sido en todo momento muy superior a su rival, y ha conseguido adelantarse muy pronto en el marcador, min 2.  En todo momento las acciones de peligro se sucedían en el área visitante, y los azules han llegado al descanso con un cómodo 5 – 0 en el marcador.

El segundo tiempo ha seguido la misma línea que el primero, con dominio en el juego del Burriana y acciones de peligro en el área visitante, mientras el portero local era poco más que un espectador de lujo.

Nuestros goleadores de hoy han sido Alex (4), Alejandro (2), Rubén, Aarón, Alex Ferris (p.p.) y Sofia.

Enhorabuena para nuestros jugadores y muchos ánimos para los del Andiamo, que a pesar del resultado nunca le han perdido la cara al partido. Seguro que con esa actitud vendrán mejores resultados.