Partido disputado en las instalaciones deportivas de Chencho, en Castellón, con mucho frío. A pesar de esto, la charla de motivación de los técnicos ha surtido efecto y nuestro equipo ha salido al campo a tope, con muchas ganas de conseguir la victoria.

El contrario tampoco lo ha puesto fácil y los primeros minutos han estado muy igualados, puesto que los jugadores del CD Castellón también han salido con muchas ganas, pero un gol de Marc Arizo y otro de Asier, de penalti, nos han permitido llegar a la media parte con ventaja de 0 – 2 en el marcador.

Los jugadores del CD Castellón han iniciado el segundo tiempo con muchas ganas y han conseguido pronto el 1 – 2 en el marcador. Esto les ha dado alas, y han seguido insistiendo, consiguiendo el 2 – 2 a falta de 5 minutos para acabar el partido.

Pero los azules no se han dado por vencidos y, en lugar de venirse abajo por haber recibido el empate, se han lanzado a por la victoria, consiguiendo el 2 – 3 definitivo gracias a un gol de Marc Arizo, gol que los nuestros han festejado muchísimo.

Nuestro prebenjamín B sigue haciendo un gran campeonato.