A pesar del resultado final, el partido comenzó bastante igualado y no fue hasta el minuto 14 cuando, gracias a una gran jugada donde participó todo el equipo, llegó el primer gol, obra de Darius. A partir de ahí, el equipo se sintió más cómodo sobre el terreno de juego y las ocasiones se fueron sucediendo, de forma que llegamos al descanso con un resultado favorable de 4 – 0.
Fue en el comienzo de la segunda mitad cuando encajamos el único gol en contra. En esta fase del partido el equipo acusó el esfuerzo de la primera mitad y la contienda estuvo más igualada.
Pero los azules no se conformaron con el resultado y protagonizaron un nuevo período de buen juego, con buenas combinaciones y creando de nuevo ocasiones de gol, lo que nos permitió anotar 5 goles más y nos dio un gran resultado final de 9-1 para nuestro Prebenjamin “C”.
Gran partido, tanto de nuestros jóvenes jugadores como por parte de los entrenadores.