De nuevo un buen partido de nuestro prebenjamín B en las instalaiones de Llombai, en este caso frente al Rafalafena C, un rival que dispone de jugadores con capacidad para sacar bien el balón desde la defensa y que realiza un buen fútbol.

Con la intención de evitar eso, nuestros técnicos han planteado un partido con dos jugadores en el centro del campo que pudieran contrarrestar ese fútbol de toque y, aunque hemos empezado algo dormidos, pronto nos hemos adelantado en el marcador gracias a una jugada individual de Asier.

A partir de ese gol, nuestro equipo ha comenzado a mover mucho mejor el balón, y ha realizado diferentes jugadas colectivas de calidad. En una de ellas ha llegado el segundo, con lo que conseguíamos llegar al descanso con un 2 – 0 favorable.

La segunda parte ha comenzado como la primera, con un buen juego colectivo, y pronto ha llegado el tercero, gracias a una fantástica jugada en la que  ha participado todo el equipo, sacando el balón desde atrás y moviendo el balón hasta poder realizar el remate final.

Con esa ventaja en el marcador el equipo contrario siguió intentándolo, pero los azules se aprovecharon de su ventaja para realizar un juego de contragolpe que le resultó muy fructífero, puesto que nuestros jugadores se han mostrado muy seguros en defensa, y han sabido sacar bien el balón y aprovechar los espacios, realizando un gran esfuerzo físico, puesto que al equipo le faltaba Blai, que estaba lesionado del pie, aunque está mucho mejor, y David, recién operado y a quien le deseamos una pronta recuperación.

Los goles del equipo han sido de Asier (1), MArc Arizo (1), Victor (1) y Julian (4)

Ahora mismo el equipo va quinto clasificado en su competición, y escalando posiciones y van a por el torneo de Navidad.

Enhorabuena al los técnicos por su buen trabajo y a los chavales por disfrutar del fútbol todos los días y hacernos disfrutar a todos viéndolos jugar.