Partido correspondiente a los octavos de final de la Copa Primavera, fase de oro, contra el Primer Toque, rival complicado que, en liga, había quedado un puesto por encima de los nuestros, que se planteó con la idea de salir con mucha fuerza e intentar adelantarse en el marcador, para después poder jugar al contragolpe y tener más opciones de llegadas con ventaja.

Y así comenzó el partido, con un Burriana FB que dominaba el juego y un rival que no podía superar el centro del campo, y gracias a un buen disparo de Marc Arizo conseguíamos adelantarnos en el marcador. Tan solo dos minutos después, el árbitro señaló penalti, por unas manos, en contra del Burriana que, aunque nuestro portero acertó la dirección, acabó en gol.

Inmediatamente después, tras el saque de gol, Asier conseguía el 2 – 1 que era más justo con lo visto sobre el terreno de juego. Y así se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó al contrario que la primera, con un Primer Toque ofensivo y los nuestros defendiéndose, y tras un robo de balón en medio campo y un contraataque muy rápido conseguían el 2 – 2, y poco después, en el saque de un corner, nos marcamos un gol en propia puerta que dejaba un 2 – 3 en el marcador muy complicado para los nuestros.

Faltando 5 minutos, en una buena jugada de todo el equipo, moviendo el balón de banda a banda, conseguíamos el 3 – 3 por medio de Asier. Y a falta de 2 minutos para el final, tras robo de balón en un saque de puerta del Primer Toque, Julián consiguió el 4 – 3 definitivo.

Un final eléctrico para un partido muy emocionante. Nos falta el partido de vuelta, que se disputará el próximo viernes a las 19 h en las instalaciones deportivas Chencho de Castellón.