Partido importante el que se disputó en la mañana del sábado en las instalaciones de Llombai, puesto que el que saliera vencedor se situaba quinto en la clasificación y muy cerca del cuarto clasificado.

El Burriana FB planteó el partido con un juego combinativo, con mucha posesión de balón y pase a los compañeros, con la intención de romper la defensa contraria que, hasta este partido, se había mostrado muy sólida. El equipo interpretó perfectamente las instrucciones de los técnicos, y nuestros jóvenes jugadores salieron bien plantados sobre el terreno de juego y presionando arriba.

Con estos condicionantes, los goles fueron llegando, consiguiendo situarnos con un 4 – 0 en el marcador, con goles de David y Marc Arizo (3).

A partir del cuarto gol, el equipo se relajó y, en un error defensivo en el saque de un corner, recibimos el único gol en contra del partido.