Partido disputado el viernes 12 de abril, a las 19.30 h., correspondiente a la segunda jornada de la Copa Primavera que, en función de los resultados de la competición liguera se esperaba más sencillo de lo que finalmente fue, ya que el Tonín ha mejorado bastante su juego.

Nuestros jugadores salieron poco concentrados en el partido, lo que ya viene siendo una constante en partidos disputados en ese horario. El Tonín, por contra, comenzó atacando, aunque poco a poco los nuestros fueron entrando en juego y creando ocasiones de gol. Durante el primer tiempo existió un penalti sobre Asier que el árbitro no vio y finalmente hubieron ocasiones para haber marcado 4 o 5 goles, pero no estuvimos acertados de cara a gol y nos retiramos al descanso con 0 – 0 en el marcador.

Tras el descanso, el dominio del segundo tiempo fue totalmente del Burriana FB, que estuvo atacando mientras el rival se limitó a defenderse. En uno de los ataques del Burriana FB se produjeron unas manos que el árbitro, en esta ocasión sí vio, y señaló el penalti correspondiente, pero Asier no estuvo acertado y lo lanzó fuera. Un ejemplo más de que no era nuestro día.

Al final, un empate que se nos queda muy corto.