Partido disputado en la mañana del sábado en las instalaciones de Llombai. El partido comenzó con una fina lluvia que, poco a poco, fue subiendo de intensidad, lo que hizo que los jugadores del partido acabaran empapados y pasando frío.

El partido comenzó con un gol del Burriana FB, gracias a una buena combinación en el centro del campo y una buena acción personal Adrián. El equipo estaba bien situado en el campo y se vio una primera parte bastante igualada, aunque los jugadores del Rafalafena consiguieron darle la vuelta al marcador y finalizar el primer tiempo con ventaja en el marcador (1 – 3).

En la segunda parte los nuestros intentaron acercarse en el marcador, pero el rival se mostró muy seguro en defensa y letal al contraataque.

Al final 1 – 5 para los visitantes, un marcador que no refleja lo que se vio sobre el terreno de juego. En todo caso, felicitar a los jugadores de ambos equipos por su esfuerzo sobre el campo.