Buen partido el que ha disputado esta mañana nuestro Prebenjamín A en Benicarló, frente a un equipo que ha demostrado porqué está en la parte alta de la clasificación. Un equipo que  está bien situado sobre el campo, fuertes en defensa y con fuerza de cara a gol.

Los azules, en contra de lo que dice el marcador, le han plantado cara, y bien. Durante la primera parte el partido ha estado muy igualado, con aproximaciones en ambas porterías y los dos equipos dándolo todo sobre el campo. El resultado final del primer tiempo, 0 – 0, refleja lo ocurrido en el campo.

La segunda parte ha comenzado igual, aunque mediado el segundo tiempo los locales han conseguido adelantarse en el marcador en una jugada desgraciada para los nuestros. A partir de ahí, nuestro equipo ha intentado igualar el marcador, pero mientras los locales disponían de cuatro cambios, el Burriana FB tan sólo disponía de uno, y eso se ha notado en los minutos finales en que nuestros jugadores estaban más cansados.

Al final, un resultado que no refleja lo ocurrido sobre el terreno de juego y un partido de los nuestros que sí refleja una buena evolución durante la temporada.

Enhorabuena a nuestros jugadores y técnicos por el buen trabajo realizado.