1

3

Buen partido de nuestro prebenjamín frente a un Almazora que esta temporada, al igual que la pasada, cuenta sus partidos por victorias. Aún así los nuestros no se han acobardado y han jugado un partido de tú a tú, con un buen planteamiento sobre el terreno de juego, un buen trabajo defensivo y sin perder de vista la portería contraria.

Los visitantes han conseguido anotar dos tantos, pero Raúl ha conseguido reducir diferencias en los últimos minutos del primer tiempo.

En la segunda parte hemos intentado conseguir el empate, pero el Almazora ha conseguido ampliar la ventaja  en los últimos minutos del partido, que ha dejado el definitivo 1 – 3 en el marcador. Un resultado que no debe empañar el buen trabajo realizado por nuestros prebenjamines, que deben estar satisfechos con el trabajo realizado.

Destacar también a Nacho, nuestro joven portero, que lleva muy poco tiempo jugando en esa posición, pero que está dejando muy buenas sensaciones.