En un nuevo partido de liga, nuestro Prebenjamín se ha llevado un fuerte correctivo en su visita a Moncofar, sobre todo si tenemos en cuenta la primera parte, que ha estado bastante igualada y que ha finalizado con un 2 – 1 algo engañoso, puesto que por ocasiones podíamos haber llegado al descanso con ventaja en el marcador.

En la segunda parte los locales han aprovechado todas las contras que han realizado, mientras que los azules no han sido capaces de aprovechar ninguna de las oportunidades que han tenido, alguna de ellas bastante claras.

Una segunda parte para olvidar, que debe servir a los nuestros para aprender de los errores cometidos. No queda otra que levantar la cabeza, llegar con ganas al próximo entrenamiento, corregir errores y esperar al próximo partido.