El domingo 29 de diciembre, nuestro PREBENJAMIN «A» disputó el V TORNEO DE NAVIDAD «VICENT GRAULLERA» organizado por el FB Sagunto. El primer partido se jugó contra el Biensa del Puerto de Sagunto, un rival duro en defensa y que nos costó bastante superar sus líneas, pero todo trabajo tiene su fruto y conseguíamos el gol que nos daba la victoria, y lo más importante los tres puntos. Tras un ligero descanso hemos vuelto al terreno de juego, a competir contra el FB Sagunto, un equipo fuerte. Lejos de acobardarnos, los nuestros han salido con fuerza y ya en el minuto 7 el marcador reflejaba un 0-2 muy de cara para nuestros intereses. Al final y tras otras dos dianas, el encuentro finalizaría con un 0-4 favorable a los intereses azules y con la clasificación en el bolsillo. El tercer partido, prácticamente de tramite se jugó contra el Paiporta, que también estaba ya clasificado y simplemente se disputaba el primer y segundo lugar del grupo. Con un resultado fácil de 4-1 el Prebenjamín nuestro se clasificaba como líder de grupo habiendo ganado sus tres partidos.

Tras el descanso para la comida, disputamos nuestro partido de semifinales contra el Nazaret, un equipo con mucha fuerza y mucha velocidad. Se notó el cansancio de nuestros jugadores y tras el empate a cero, después de los treinta minutos reglamentarios, en la lotería de los penaltys se llevaba el encuentro y la clasficación para la final el Nazartet.

En la final de consolación, nos encontraríamos de nuevo con el Paiporta. Rápidamente encarrilamos el partido con un 3-0, y aunque en un último arreón final el Paiporta consiguió dos goles, fruto del cansancio azul, el partido caía de nuestro lado y quedábamos terceros, en un torneo importante para nosotros.