Gran partido del infantil A este fin de semana en casa del Primer Toque A, en la competición de 1ª Regional Preferente.

El equipo estuvo perfecto tácticamente, muy bien colocado en el campo, bien cerrados atrás y sin dejar huecos. En el inicio del partido el Primer Toque tuvo más circulación de pelota, pero no consiguieron crear peligro, mientras que los azules estaban mejor colocados y salían con rapidez y mucho peligro. Fruto de eso llegó el 0 – 1 a nuestro favor. El gol nos dio tranquilidad para seguir con nuestra idea de juego y los jugadores del Primer Toque, a pesar de tener más dominio del balón, no conseguían crearnos peligro, todo lo contrario que nosotros que en cada contra que hacíamos creábamos peligro. Tuvimos hasta 3 ocasiones claras para llevar el 0 – 2 al marcador, pero en un disparo lejano, el único en toda la primera parte, nos hicieron el 1 -1. Así se llegó al descanso.

La segunda parte empezó con un buen cambio táctico del entrenador del Burriana FB, que provocó que pasásemos a tener el control del partido, tanto en cuanto a posesión como en cuanto a peligro en las áreas. El Primer Toque, en esta segunda parte, apenas nos inquietó. Los azules continuaron sumando ocasiones, hasta que llegó el 1 – 2.

A partir de ahí continuamos con el control del balón, bien replegados y saliendo a la contra, y en los instantes finales Carlos, en una jugada individual en la que consiguió irse de tres contrarios, definió perfectamente y puso la guinda a un partido tácticamente perfecto de los azules.

Sin duda, hay que aplaudir el esfuerzo, trabajo y rigor táctico de nuestros jugadores.