1

2

Nueva victoria para nuestro alevín, que ha demostrado porqué es el líder de la competición, en un partido complicado y bien jugado por el Huracán, que ha planteado bien el partido y ha puesto en serias dificultades a los nuestros.

El primer tiempo comenzó con dominio de los azules, aunque costó conseguir el primer gol, ya que antes había estrellado dos balones en el larguero. Finalmente la insistencia dio sus frutos y Álvaro consiguió el primer tanto para el Burriana.

Los locales también lo intentaron, pero nuestro portero estuvo muy seguro, y en el minuto 37 el Burriana consiguió el segundo, gracias a una acción de Flavius.

Con el 0 – 2 en el marcador los locales no bajaron los brazos y, finalmente, consiguieron anotar en el minuto 43, dejando el definitivo 1 – 2 en el marcador.

Con este partido finalizamos la primera parte de la competición y, ahora, toca pensar en la Fase Oro.