Partido con dos partes bien diferenciadas el que hemos visto esta mañana de domingo en las instalaciones de Llombai. Nuestro infantil – cadete femenino ha realizado una gran primera parte, con el equipo bien situado sobre el terreno de juego controlando bien el juego del rival y buscando acciones de ataque rápido sobre la portería contraria. En el minuto 21, Mar, de perfecto lanzamiento de falta, conseguía el 1 – 0, marcador con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte las visitantes han conseguido romper el juego defensivo de las azules, sobre todo con acciones rápidas buscando la espalda de las defensas del Burriana. Han conseguido el empate en el minuto 41 y, a partir de ese momento, han dispuesto de más espacios que han sabido aprovechar para incrementar su ventaja.

Buen partido de nuestras guerreras en el que se ha demostrado que en esta Fase Oro de la competición no hay ningún rival cómodo.