Nuevo partidazo de la escoleta, en este caso frente a un Artana que venía reforzado con jugadores del prebenjamín.

El Artana se ha adelantado en el marcador, pero pronto el BFB ha conseguido empatar el marcador aunque, a pesar del buen trabajo de los nuestros, dos nuevos goles de los visitantes han dejado el marcador con un 1 – 3 al llegar al descanso.

En la segunda parte, los técnicos locales han hecho algunos cambios en la forma de jugar, reforzando el centro del campo para conseguir mayor posesión de balón,  y gracias a esto han conseguido darle la vuelta al marcador, consiguiendo el 4 – 3. Los jugadores del Artana han conseguido el empate, y adelantarse de nuevo en el marcador, pero en el último minuto, tras el saque de un corner, el BFB ha conseguido el definitivo 5 – 5 gracias a un magnífico disparo desde el centro del campo.

Los de la escoleta siguen invictos y líderes de su competición. Enhorabuena a nuestros jóvenes futbolistas y a Iker, Angel y Raúl que están haciendo un gran trabajo técnico.