Alevín A   4-2   Torresport CF

Último partido de pretemporada jugado en casa contra el Torresport.
Los chicos han salido bien posicionados y han realizado buenas combinaciones. Han llegado ocasiones y fruto de ello el primer gol de Salim que ha disparado después de un gran regate.
Ya más tranquilos han intentado jugar el balón y abrir el campo. El segundo ha llegado por parte de un disparo del borde del área de Lucas. Antes del descanso el Torresport ha recortado en el marcador aprovechando un balón cortado.

La segunda parte ha sido muy similar y ha vuelto a ser los azulones los que han sumado el tercero al marcador mediante un remate de marcos al saque de un córner .
Los de Torresport no han bajado los brazos y han conseguido el segundo que daba emoción al partido.
Pero finalmente Salim volvía a marcar dejado el marcador final de 4-2.
Buen partido para un equipo en formación i donde muchos son sus primeros partidos.
PARTIDO ALEVIN A 21-22 PARTIDO ALEVIN A 21-22 PARTIDO ALEVIN A 21-22 PARTIDO ALEVIN A 21-22 PARTIDO ALEVIN A 21-22