Partido muy disputado el que pudimos ver en la mañana del sábado en las instalaciones municipales de Llombai de Burriana, entre los equipos Prebenjamines del Burriana y Primer Toque. Ambos equipos salieron al campo con la intención de darnos un buen partido de fútbol y de que los jugadores de ambos equipos disfrutaran de su deporte favorito que, a estas edades, es lo más importante.

La igualdad fue la nota dominante, aunque fueron los locales los que consiguieron ponerse por delante en el marcador gracias a sendos goles de Alex. Tras los goles, el Burriana realizó una serie de cambios en los que se notó la falta de experiencia, con lo que el Primer Toque consiguió remontar el marcador, llegando al descanso con un 2 – 4 en el marcador.

El segundo tiempo fue igual que el primero. Los azules comenzaron anotando, pero los visitantes demostraron tener un conjunto de jugadores con más experiencia, ayudados también por su portero que realizó un muy buen partido, desbaratando varias ocasiones de los delanteros del Burriana. Así, con ocasiones y goles para ambos equipos llegamos al final del partido.

Buen partido de los nuestros, que siguen mejorando de cara al inicio de la competición.