Jornada 12, CFB Nuevo Burriana “D” vs Renomar Els Ports FC “C”

“Un Nuevo Burriana confiado que, pese a llevarse la victoria, podría haber hecho más”, así podríamos resumir el partido que se disputó este sábado 14 de diciembre de 2019

Desde el inicio del partido, el CFB Nuevo Burriana “D” tenía claro el objetivo, pero Renomar Els Ports FC “C” le dejaba claro que no sería tan fácil.

Tras algunos disparos a puerta por parte del CFB Nuevo Burriana “D”, aunque sin claras ocasiones, se llegó al minuto 15 en el que, tras un buen chut del jugador del Burriana Josep Zafra, que pasó bajo los pies del portero,  conseguimos inaugurar el marcador, 1 – 0.

Apenas pasados 2 minutos, en el 17’, tras un rechace del portero del Renomar Els Ports FC “C”, Didac Fabregat, fue Juan Font, por parte del CFB Nuevo Burriana “D”, quien supo aprovechar su oportunidad y rematar un balón consiguiendo el 2 – 0

Y finalizando el primer tiempo, tras un pase por la banda de Sergi Zafra, los azules consiguieron anotar el tercero, dejando un claro  3 – 0 en el marcador, con el que llegamos al final de la primera parte en la que, a pesar del resultado, nuestro juego no fue el habitual.

Nada más iniciar el segundo tiempo, en el minuto 31, fue el jugador del CFB Nuevo Burriana, Alejandro Sabin Dimitriu, quien tras recibir el balón por el centro, realizó un gran disparo ante el que el portero del Renomar Els Ports FC “C” no pudo hacer nada, consiguiendo así el 4 – 0, y tan solo dos minutos después, en el 33’, los azules conseguían el 5 – 0  gracias a un buen disparo desde el borde del área.

Parecía que el partido ya estaba ganado, pero el Renomar Els Ports FC “C” no dejó de luchar y dispuso de varias ocasiones, consiguiendo el 5 – 1 en el minuto 46, gracias a una recuperación de balón del jugador del Renomar Els ports, David Nicola, que realizó un buen disparo a puerta consiguiendo el 5 – 1 para los suyos.

Pocos minutos después, en el 51’, tras un error de comunicación en la defensa del Burriana “D”, de nuevo David Nicola consiguió anotar, haciendo subir el 5 – 2  al marcador.

Con este resultado se llegó al final del partido, un partido en el que los nuestros no tuvieron la intensidad habitual, pero en el que al final conseguimos llevarnos los tres puntos.

Dar las gracias a la afición del Burriana por animar y estar siempre al lado de los suyos con el máximo respeto para con el contrario.

Agradecer a los misters Jaime Solaz, John Esteve, Victor Manuel Granada y Pablo Sánchez por ayudar y estar siempre al lado de nuestros chicos.