Jornada 17 CFB Nuevo Burriana “D” vs CF Sorinthule Football Pro

“Un Burriana seguro y con buena defensa que jugó con balón controlado y se llevó la victoria”, así podríamos resumir el partido que se disputó este sábado 1 de febrero de 2020.

Al inicio de la primera parte, en el minuto 5, una falta a favor del C.F. Sorinthule Football Pro fue bien ejecutada por Rafael Gabor que consiguió, pese a la barrera, abrir el marcador para los suyos, 0 – 1.

Pese a este inicio, los jugadores del Burriana no bajaron los brazos y comenzaron a jugar como saben y, tras una recuperación del balón en una falta, Hugo García fue el encargado mediante un chut imparable de subir el empate al marcador, 1 – 1.

Apenas pasados dos minutos y tras un buen pase desde la banda, Bernard Junior Gisbert realizó un buen lanzamiento a puerta ante el que el portero visitante nada pudo hacer, consiguiendo subir el 2 – 1 al marcador.

En el minuto 23 una entrada peligrosa de Hector Adrián Rotar, del C.F. Sorinthule Football Pro, jugador que ya había recibido varias llamadas de atención por parte del colegiado, fue sancionada con tarjeta amarilla.

Pese a ello, el juego seguía siendo intenso con un gran juego y buenas oportunidades para los nuestros.

Ya en la segunda parte, en el minuto 38,  de nuevo Bernad Junior Gisbert, del Burriana, fue el encargado de hacer subir el 3 – 1 al marcador.

En el minuto 39, tras intentar impedir un saque del portero del C.F. Sorinthule Football Pro, Xavier Esteban vio también tarjeta amarilla.

Más emoción no se podía dar en un partido luchado con muchas ocasiones de gol para los azules.

En el minuto 57, Juan Razvan Alexandru conseguía anotar el segundo para los visitantes, con lo que el marcador se situaba en un 3 – 2 muy emocionante para los últimos 3 minutos de partido, aunque esto no fue suficiente , llegando así al final del encuentro con la victoria para nuestros chicos del CFB Nuevo Burriana “D”, una victoria destacada con buen juego, respeto al contrario y compañerismo .

Dar las gracias a la afición del Burriana por animar y estar siempre al lado de los suyos con el máximo respeto para con el contrario.

Dar las gracias al apoyo de los Misters Jaime Solaz, John Esteve, Pablo Sachez y Victor Manuel Granada, por estar al lado de los nuestros apoyándolos.