Un Burriana “D” lento y dormido que ha sabido aprovechar el Club La Vall “A””, así podríamos resumir el partido que se disputó este sábado 16 de noviembre de 2019

Durante la primera parte ambos equipos tuvieron oportunidades de llegar a la portería contraria, pero en el minuto 23’ tras un chut desde la banda por parte del Club La Vall, con error en el despeje por parte de la defensa del Burriana, Raúl Carda del C.F. La Vall “A” aprovechó para realizar un chut imparable y abrir el marcador con el 0-1

Pese a este marcador, los jugadores del C.F.B. Nuevo Burriana “D” no espabilaban y la defensa tenía más trabajo del esperado con un C.F. La Vall “A” muy luchador que quería llevarse los puntos a casa.

Con este marcador 0-1 se llegaba al final de la primera parte.

En la segunda parte el C.F.B. Nuevo Burriana “D” salió al campo con más ganas y eso se notó con las llegadas que realizó a portería, pero sin que el  balón quisiera entrar.

En el minuto 42’, el Club la Vall consiguió el 0 – 2 tras un jugada en la banda en la que Julen Carrión se escapó, prácticamente sólo, sin que el portero  ni la defensa pudieran evitar el gol.

En el minuto 45′, se produjo la jugada más polémica del partido, ya que tras el saque de una falta que finalizó en gol, el colegiado señaló fuera de juego (a nuestro juicio,inexistente) anulando el tanto.

Una lástima para los del C.F.B. Nuevo Burriana “D” quienes despertaron tarde y no supieron aprovechar el partido.

Con este resultado 0-2 se llegó al final del partido. Dar la enhorabuena al Club La Vall “A” y recordar a los nuestros que deben seguir trabajando duro para conseguir nuestro objetivo. No hay derrota solo aprendizaje de los errores.

Dar las gracias al apoyo de los Misters Jaime Solaz, John Esteve, Pablo Sachez y Victor Manuel Granada, por su paciencia y comprensión hasta en los malos momentos.

Igualmente agradecer al Burriana Benjamin “A” quienes nos han acompañado, apoyado y animado en la primera parte.