PARTIDAZO, en mayúsculas, el disputado ayer viernes en las instalaciones del San Fernando.
Nuestro alevín C empezó con mal pié el partido, perdiendo 0-1, pero supimos reaccionar creando buen juego y generando ocasiones de gol, con lo que conseguimos remontar el resultado y llegar al descanso con un 3 – 1 en el marcador.
Los jugadores del CD Lledó no bajaron los brazos, y consiguieron un segundo gol que no sirvió de mucho, ya que el juego de los azules siguió en la misma línea que durante el primer tiempo, dominando el balón, controlando el juego y generando varias ocasiones de gol, algunas de las cuales supimos aprovechar para situar el marcador final en un claro 7 – 2.
Hay que felicitar a los chavales de ambos equipos por el partidazo que jugaron y animar al CD Lledó a que siga con el mismo ánimo de competición en la lucha por el campeonato de la liga.
Nuestro goleadores fueron: Hugo (3), Marc (1), Marcos (1), Lucas (1), Sergi (1)