Dura derrota la que sufrió nuestro Alevín C frente a un gran Rafalafena.
Nuestro equipo empezó bien el partido, adelantándose en el marcador en el minuto 11 gracias a un gol de Marc. El partido estaba igualado y ambos equipos tuvieron ocasiones de gol, pero fue el Rafalafena, con un gol cuando quedaba poco para el descanso, el equipo que dejó la tablas en el marcador al llegar a la media parte.
En la segunda parte nuestros chavales empezaron con una buena dinámica, que el Rafalafena frenó adelantándose en el marcador en el minuto 41. A partir del 1-2, el Rafalafena fue muy superior y no dio opción a los nuestros de acercarse en el marcador.
Felicitamos al Rafalafena por su victoria y damos todo nuestro apoyo, de parte de entrenadores y del club, a nuestros chavales.