Matinal del sábado donde se han enfrentado nuestros chicos del alevín “B” contra la UD Vall de Uxo “B”, y que ha resultado ser un partido muy duro, que ha finalizado con la derrota del Burriana por 0-8.
El partido empezó con una fuerte presión por parte de los azules, que no les ponían fácil la salida de balón a los Valleros, que tuvieron que emplearse a fondo para descolocar a los chicos del Burriana. Aun así, no ha sido hasta mediada la primera parte cuando en una contra la UDE ha conseguido abrir la lata e inaugurar así el marcador.
El gol no ha descentrado a los nuestros, que han seguido trabajando la presión y consiguiendo recuperar balones para terminar la jugada en el área contraria, aunque siempre por medio de tímidas llegadas que no han inquietado excesivamente al rival.
A diez minutos para el descanso ha llegado el segundo de la UDE, mediante una falta al borde del área que, tras tocar la barrera, se desvió al fondo de la red e, inmediatamente después, llegó el tercero que nos llevaba la descanso con un 0-3 excesivo para lo que se había visto sobre el terreno de juego.
La segunda parte comenzó con igualdad en cuanto a juego, pero a medida que pasaban los minutos los nuestros se veían impotentes ante el juego del contrario, que se empleó en ocasiones con exceso de celo, y la actuación arbitral, que pudo estar más acertada. Todos estos factores pesaron en el ánimo de los nuestros que, poco a poco fueron encajando goles.
Aun así, hay que felicitar a los chicos por el buen trabajo desarrollado en la presión y recuperación de balón, a la vez que la ilusión de seguir progresando .
VAMOS BURRIANA!!!      BURRIANA EVOLUTION!!!