Jornada 21, C.F. Nuevo Salesianos Burriana vs C.F.B. Nuevo Burriana “D»

“Juego dominado por el  C.F.B. Nuevo Burriana “D” con un C.F. Nuevo Salesianos Burriana lento que, gracias al gran trabajo de su portero, evitó una gran goleada», así podríamos resumir el partido que se disputó este viernes 28 de febrero de 2020.

Iniciada la primera parte el C.F.B. Nuevo Burriana “D” empezó a dominar el partido sin dejar muchas opciones al C.F. Nuevo Salesianos Burriana, cuyos jugadores se vieron presionados en su área hasta que en el minuto 25, tras un fallo en el despeje de la defensa local, consigue recuperar Bernard Junior Gisbert del C.F.B Nuevo Burriana «D», realizando un chut imparable y consiguiendo abrir el marcador, 0-1.

Con este resultado finalizó la primera parte de este derbi, algo lento y falto de emoción dado el claro dominio de los azules.

Al inicio de la segunda parte el C.F. Nuevo Salesianos Burriana parecía que había despertado creando un par de ocasiones de gol, pero pese a estos intentos el juego no tardó en volver a ser dominado por el C.F.B. Nuevo Burriana «D», que consiguió el segundo gol en el minuto 56, tras un despeje del C.F. Nuevo Salesianos que consiguió recuperar Josep Zafra. Su disparo, fuerte y con intención, no pudo ser detenido por el portero local, ya que golpeó ligeramente en un defensa y se desvió lo suficiente para que el portero no pudiese llegar al balón.

Con este resultado se llegó al final del partido, un partido dominado claramente por los del Burriana a pesar de la intensidad y las ganas que pusieron los locales.

Desde estas líneas nos gustaría destacar al portero de C.F. Nuevo Salesianos Burriana, Martín Petit, que hizo un estupendo trabajo evitando una goleada para los suyos.

Como siempre agradecer a la afición del C.F.B. Nuevo Burriana “D”, por el respeto mostrado en el campo para con el contrario.

Agradecer siempre a los Misters, Jaime Solaz, John Esteve, Pablo Sachez y Victor Manuel Granada, por estar siempre al lado de los nuestros.