Matinal en el estadio Noulas de Nules, donde nuestros chicos querían sumar sus primeros puntos, aunque al final no ha sido posible.
El partido se presentaba asequible para los azules, que han aguantado el primer tiempo el empate, pese a no desplegar el juego que en las ultimas jornadas iban demostrando, ya que hemos visto un primer tiempo sin claras ocasiones por ningún bando, con un juego lento y poco vistoso.
La segunda parte ha empezado de la misma forma, aunque poco a poco ambos equipos han conseguido estabilizar el juego y tener algunas llegadas en ambas porterías. Lamentablemente para el Burriana, al final ha sido el Nules, en el minuto 42, el equipo que ha conseguido inaugurar el marcador, adelantando a los locales que, sin hacer mucho más, por la confianza y la falta de intensidad de los azules en los últimos 10 minutos, han ampliado la ventaja hasta en cuatro ocasiones, llegando al 5-0 final.

Posiblemente hemos pagado caro el exceso de confianza en que era un partido fácil, aunque de estos partidos también se aprende. La semana que viene, más y mejor.