Jornada 5  C.F. Huracan Vila-real “A” vs C.F. B. Nuevo Burriana “D”

“Un partido dominado por el C.F.B. Nuevo Burriana “D” con una defensa inquebrantable”, así podríamos resumir el partido que se disputó este sábado 26 de octubre de 2019

Los primeros 10 minutos de partido fueron muy igualados para ambos equipos. Destacaba un C.F. Huracán Vila-real “A” con ganas de marcar y un C.F.B. Nuevo Burriana “D” desubicado en el campo.

Pese a ello en el minuto 13 el C.F.B Nuevo Burriana “D” despertó y tras un regate por la banda por parte de Josep Zafra consiguió un chut imparable subiendo el 0-1 al marcador.

El C.F. Huracán Vila-real “A” quería lucha y tras un chut de Amine Zait a portería y con  un mal despeje por parte del C.F.B. Nuevo Burriana “D”,  conseguía el C.F. Huracán Vila-real “A” subir el 1-1

Ni dos minutos dieron de tregua los de C.F.B Nuevo Burriana “D” y en el minuto 18’, tras un fallo de Francisco Javier Broch, defensa del C.F. Huracán Vila-real “A” , quien dio un pase erróneo a David Rochera centrocampista del C.F.B. Nuevo Burriana “D”, el cuál aprovechó para dar un chut y conseguir el 1-2

Hasta el final de la primera parte el C.F.B. Nuevo Burriana “D” demostró un equipo con buen juego pero sobre todo una defensa complicada de traspasar.

Ya en la segunda parte el C.F. Huracán Vila-real “A” salió con ganas de ganar, pero el C.F.B. Nuevo Burriana “D” tenía claro su táctica de juego y complicó mucho el partido para los de Vila-real.

Casi en el minuto 48 de la segunda parte, tras una falta por parte de Hugo González del C.F. Huracán Vila-Real “A”, hacia Bernard Junior del C.F.B. Nuevo Burriana “D”, donde aprovechó Xavier Esteban con un chut imparable para subir el 1-3 al marcador.

Las fuerzas comenzaban a fallar a ambos equipos quienes habían luchado por intentar llevarse la victoria.

Pese a la presión que hizo el C.F. Huracán Vila-real “A”, no fue suficiente para traspasar a la defensa del C.F.B. Nuevo Burriana y llegar a portería, siendo como resultado final  1-3.

Dar las gracias a los Misters,  Jaime Solaz, John Steeven, Pablo Sánchez y Víctor Manuel Granada quienes han estado de cuerpo y mente presentes dirigiendo y animando a nuestros chicos para conseguir este resultado. Así mismo agradecer a Alejandro Carreguí,  por su presencia y apoyo en el campo.

Dar la enhorabuena a la afición que no baja los brazos en ningún momento y recordar a nuestros chicos la importancia de un juego limpio.