Jornada 9  C.D.Roda “I”  vs  C.F. B. Nuevo Burriana “D”

“Un CFB Nuevo Burriana con ganas de luchar y ganar, dejando a un CD Roda dormido que no supo aprovechar algunos fallos”, así podríamos resumir el partido que se disputó este sábado 23 de noviembre de 2019.

Nada más iniciar el partido los jugadores de ambos equipos eran conscientes que las condiciones meteorológicas no eran las más propicias para ninguno de los dos equipos ya que el aire condicionaba mucho la trayectoria del balón y dificultaba las jugadas.

Pese a ello, en el minuto 6 el jugador del C.F.B. Nuevo Burriana “D” David Rochera supo dar un pase al extremo, Josep Zafra, quien encaró con un buen disparo y sin fallo a la portería del C.D. Roda, abriendo el marcador con el 0-1.

El C.D. Roda “I” no iba a dejar las cosas fáciles para los del Burriana y apenas pasado 1 minuto en el 7’, tras una recuperación del balón por parte de Jorge Gómez, quien aprovecha el despiste de la defensa del Burriana realizando un pase a Adrián Poyatos, quien por la banda tira un chut sin que el portero del Burriana pudiera pararlo, dando así el empate para los suyos 1-1

Sin descanso tras estos goles, en el minuto 8’, el C.F.B. Burriana,  tras un saque de corner por parte de Bernard Junior, que es bien aprovechado para rematarlo de cabeza por parte de Josep Zafra, subiendo al marcador el 1-2

Pese a ello el C.D. Roda “I” no bajaba los brazos, pero en el minuto 11 el C.F.B. Nuevo Burriana “D” tras recuperar en un rechace el balón, Alex Renau da un pase a Xavier Esteban quien desde medio campo realiza un chut bombeado haciendo imposible parar el balón al portero del C.D. Roda “I” y consiguiendo el 1-3.

En el minuto 25’, y tras un pase por la banda de Brian Zarcero del C.F.B. Nuevo Burriana “D” a Bernard Junior Gisbert consigue con un buen disparo a puerta subir el 1-4.

Con este marcador finalizó la primera parte de un partido muy bien jugado por parte del C.F.B. Nuevo Burriana “D” y con un C.D. Roda “I” luchador que no bajó los brazos.

En la segunda parte en el minuto 34’, tras un pase de Sergi Zafra delantero del Burriana a Josep Zafra, quien encara el balón a portería, siendo Bernard Junior Gisbert el encargado de rematar la jugada consiguiendo el 1-5.

Pese a que el C.D.Roda “I” sí llegaba en esta segunda parte a la portería del C.F.B. Nuevo Burriana “D”, el balón no quería entrar y eso desesperaba a los jugadores quienes estaban realizando un gran esfuerzo para intentar marcar.

Con este marcador se llegaba al final del partido, dando la victoria a un C.F.B. Nuevo Burriana “D” que había hecho una muy buena primera parte y un C.D. Roda “I” consumido por la presión .

Destacar al portero del C.D. Roda “I” Marc Adrian Chifor por su gran trabajo ya que su buen hacer en la portería evitó una goleada mayor.

Dar las gracias al apoyo de los Misters, Jaime Solaz, John Esteve, Pablo Sachez y Victor Manuel Granada, por estar siempre al lado de los nuestros apoyándolos.

Dar las gracias a la afición del Burriana por mostrar siempre respeto hacia el contrario y animar.