Buen partido el que ha disputado en la tarde del domingo nuestro Benjamín A en el campo del Roda. El partido ha comenzado bien para el Burriana, que ya en el minuto 5 se ponía por delante en el marcador, aunque en el 18 el Roda conseguía el empate.

En los últimos minutos del primer tiempo, de nuevo el Burriana se adelantaba en el marcador, aunque el Roda conseguía empatar de nuevo justo antes del descanso.

El segundo tiempo comenzaba igual que el primero, con el Burriana situándose por delante en el marcador, en el minuto 37, y consiguiendo el definitivo 2 – 4 en el 46. Los goles del Burriana han sido de Andreu, que ha estado francamente bien y de Javi, que ha marcado un golazo.

Buen partido que nos deja en un meritorio segundo puesto de la clasificación, y que refuerza la buena temporada realizada por el equipo.