4

4

Partido con diferentes opciones en el marcador el que hemos visto esta mañana de sábado, que ha resultado muy distraído para el espectador.

Al primer minuto de juego los del Onda se adelantaban en el marcador, pero a los ocho minutos el Burriana conseguía el empate gracias a un gol de Sofía. A partir de ahí, parecía que los azules dominaban más el juego, y han conseguido anotar dos tantos más, obra de Diego y Alex, consiguiendo una buena ventaja en el marcador que ha conseguido recortar el Onda finalizando el primer tiempo.

Con 2 – 3 en el marcador comenzaba la segunda parte, que ha estado muy igualada, aunque el Burriana ha conseguido aumentar su ventaja en el minuto 39  gracias a un nuevo gol de Diego. Con este tanto y faltando pocos minutos para finalizar el partido, parecía que los tres puntos serían para el Burriana, pero los jugadores del Onda han conseguido dos goles en tres minutos, consiguiendo con ello el empate definitivo en el marcador.