3

2

Interesante partido de fútbol el que vimos en la mañana del domingo en «La Serratella» de Onda. Nuestro Benjamín A comenzó dominando el partido y creando ocasiones de gol, y en el minuto 5 Luca consiguió el 0 – 1 para el Burriana.

Con este resultado el Burriana siguió buscando la portería contraria, aunque en ocasiones nos faltó acierto y en otras el portero local estuvo muy acertado. Los locales estuvieron ordenados en defensa y buscaron llegar de forma más esporádica a la portería del Burriana, y en los últimos minutos del primer tiempo consiguieron dar la vuelta al partido con dos magníficos lanzamientos desde fuera del área.

El segundo tiempo comenzó con el Burriana buscando el gol del empate, mientras que los del Onda creaban peligro en acciones rápidas, y tuvimos una clara ocasión de empatar el partido en el minuto 35 cuando el árbitro, tras una buena acción de Álvaro, señaló penalti favorable a los azules. El lanzamiento se fue al larguero y, pocos minutos después, el Onda conseguía el 3 – 1.

El partido se ponía muy complicado, pero tan solo tres minutos después, Iker conseguía el 3 – 2, y el Burriana buscó continuamente la portería r犀利士
ival, mientras los locales se defendían con orden y, de nuevo, el portero local realizó paradas de mucho mérito.

Al final, primera derrota esta temporada, que no empaña el buen partido realizado por el equipo.