Jornada 3:   C.D. ONDA “E” vs   C.F. B. Nuevo Burriana  “D”

“Un partido dominado por el Burriana”, así podríamos resumir el partido que se disputó el pasado viernes 11 de octubre de 2019.

Nada más iniciar el partido el Burriana “D” dejó claro que no iba a dejar pasar la oportunidad de ganar y en el minuto 4’, tras un fallo de la defensa que aprovechó Josep Zafra, consiguió abrir el marcador, 0-1

En el minuto 15 el C.D. Onda “E” Tras un pase por la banda que recibió Sergi Martinez y con un buen chut encaró el balón a la portería del C.F. B. Nuevo Burriana “D” donde Hugo Sangüesa demostró sus dotes haciendo una gran parada.

Los de Onda no bajaron los brazos , estaban en su casa y debían demostrar que son un gran equipo, pero llegando al minuto 24’ recibió el balón Xavier Esteban y desde medio campo lanzó un chut imparable y  el portero, Alex Llopis, no pudo hacer nada, consiguiendo así el 0-2.

Con esta ventaja llegó el C.F. B. Nuevo Burriana “D” llegar al descanso.

Ya en la segunda parte sobre el minuto 38’, el jugador del C.D. ONDA “E” Lucas  Taus chutó desde la línea de fuera de juego dándole al larguero y transmitiendo a su equipo que debían luchar e intentar remontar.

Durante varios largos minutos las jugadas eran dominadas por el C.F.B. Nuevo Burriana  “D” quien  demostraba un gran juego de equipo.

Llegados al minuto 50 tras una jugada por la banda con varios pases por parte del C.F.B. Nuevo Burriana “ D”  le llegó, a través de Sergi Zafra, el balón a Josep zafra, quien se encaró al centro del área chutando y subiendo el 0-3 al marcador.

Recién iniciado el juego tras el gol , el jugador  Samuel Ibañez del C.F.B: Nuevo Burriana “D” estaba dentro del área cuando tras varios rebotes recibió el balón realizando un chut imparable y subiendo el 0-4 al marcador.

El C.D. Onda “E” le costaba trabajo seguir la intensidad con la que luchaba el C.F.B. Nuevo Burriana “D”

Llegando al minuto 54, Alex Renau del C.F.B. Nuevo Burriana “D”, recibe el balón en un pico del área pasándole el balón por el lateral al portero sin que éste pudiera hacer nada, llegando así al 0-5

Destacar en este partido la gran lucha e intensidad que nuestros chicos mantuvieron en todo momento así como agradecer a los mister Jaime, John y Pablo el apoyo que les han dado.

Así mismo agradecer a la afición el apoyo incondicional que han dado al equipo y el respeto mostrado siempre al contrario.