Nuestro benjamín B ha disputado un partido en las instalaciones municipales de Betxi en que era importante conseguir los 3 puntos, pero que finalmente no se han podido conseguir por la falta de acierto en la definición.

El partido ha comenzado muy igualado, pero han sido los locales los que han conseguido adelantarse en el marcador en el minuto 14. Los nuestros han reaccionado francamente bien y tan solo un minuto después conseguían el empate y, con esa igualdad en el juego y en el marcador hemos llegado al descanso.

En el segundo tiempo los azules han dominado más el juego y han tenido varias ocasiones para adelantarse en el marcador, pero la falta de acierto en el remate y la efectividad de los locales a la contra, en los minutos 30 y 40, han puesto el marcador en un claro 3 – 1.

Tras el tercer gol local, los del Burriana han reaccionado bien, consiguiendo el 3 – 2 en el minuto 41. Quedaba poco para el final del partido, pero los azules han seguido atacando y todavía han dispuesto de dos ocasiones claras que no han podido aprovechar.