Buen partido de nuestro Benjamín B ante un buen Altura que no puso las cosas nada fáciles.

El partido comenzó muy bien para los azules, que ya en el minuto 2 consiguieron adelantarse en el marcador y en el 3′ consiguieron un 0 – 2 muy tranquilizador. A partir de ahí, a base de intensidad y buen juego, el Burriana dominó el juego durante la primera parte, y consiguió su máxima ventaja en el minuto 16, con un 0 – 3 que parecía que nos aseguraba la victoria y los 3 puntos.

Sin embargo, la segunda parte fue muy diferente. Sea porque salimos con menos intensidad o porque los jugadores locales estuvieron más acertados, lo cierto es que el Altura consiguió controlar mejor el juego y anotaron el 1 – 3 en el minuto 34 y, sin bajar los brazos en ningún momento y creyendo en sus posibilidades, consiguieron el 2 – 3 en el 36′.

No quedaba mucho más tiempo y el partido terminó con ese resultado, en gran parte, también, gracias a la buena actuación de nuestro portero, que realizó 3 grandes acciones que evitaron algún gol más por parte de los locales.

Al final, 3 puntos de oro  ante un gran rival.