Arrancó la pretemporada para nuestras chicas del F11, que  han visitado el campo de la Moleta de la Vall d´Uxo para disputar un triangular contra el CD ONDA y la UDE VALL D’UXÓ.

En el primer encuentro, disputado contra el CD ONDA, nuestras chicas han salido con las ideas claras y la concentración al 100%. Fruto de ello, ya en el primer minuto han conseguido inaugurar el marcador. Han controlado el ritmo del partido estando muy ordenadas y manteniendo las líneas. En una primera parte que ha sido de claro dominio Burrianense, han ido llegando los goles, hasta el 0-3 con el que se ha llegado al descanso. La segunda parte ha transcurrido igual con claro dominio Burrianense y tímidas llegadas del Onda, llegando a marcar el 1-3, pero las nuestras han mantenido su buen juego y han sumado dos goles más, consiguiendo el 1-5 definitivo.

El segundo encuentro disputado contra la UDE VALL D’UXO ha concluido también con victoria Burrianense. Aunque esta vez ha sido por la mínima, pese al claro dominio de las nuestras. Si bien el dominio era constante, la fatiga ha hecho su aparición y las nuestras aunque llegaban constantemente al área rival, no eran capaces de materializar las ocasiones que generaban. Destacar el trabajo y concentración en tareas defensivas, donde han conseguido cortar cualquier contra del once vallero.

En resumen buen inicio de nuestras chicas que seguro nos darán grandes alegrías.