Gran partido del cadete B en la mañana del sábado frente a El Puig A. Un partido en el que el equipo salió desde el primer minuto a por el rival, bien posicionado sobre el campo y atacando desde el principio. Fruto de ello fue el primer gol, que se produjo en la primera acción de peligro del partido. A partir de ahí, el equipo siguió creciendo, bien plantado sobre el terreno de juego, dominando el balón, trenzando buenas jugadas y llegando constantemente al área rival, que apenas tuvo opciones de realizar alguna contra aislada. Con estas condiciones, era normal que siguieran llegando las jugadas de peligro y los goles, y la primera parte acabó con un claro 4 -1 para los nuestros.

En la segunda parte dominamos algo menos el balón, pero no perdimos en ningún momento el control del partido. El equipo continuó creciendo y jugando bien, siguiendo la linea ascendente de los últimos meses. Al final 6 – 2 favorable al Burriana FB y los técnicos muy contentos con el trabajo de sus jugadores.