Buen partido de nuestro cadete A, que comenzó el partido algo atenezado, debido seguramente a las dos derrotas sufridas y  a las bajas que arrastramos. Aún así, desde el principio dominamos el partido y continuamos con nuestra idea de fútbol de control, de posesión  y circulación de balón. Fruto de ello llegó el primer gol en un buen remate de Rosado entrando por banda.

La segunda parte siguió la misma tónica y, aunque nos faltaba fluidez en los metros finales, continuábamos disponiendo de posesiones largas y llegadas continuas al área rival. En una de esas llegadas nos hicieron un penalti que desaprovechamos.

A pesar del dominio del juego, el resultado era incierto, pero gracias a la perseverancia y el buen juego llegó el 2 – 0 que nos dio tranquilidad de cara a los minutos finales.

Tres puntos más para seguir como lideres y recuperar confianza y buenas sensaciones.