Buen partido el disputado en la mañana de ayer por el cadete A en las instalaciones de Llombai, en el que los nuestros se enfrentaron a La Creu A en la categoría de 1 Regional Cadete Grupo 2.

El partido fue muy disputado, con un Burriana que empezó el partido teniendo buenas sensaciones con el balón, manteniendo la posesión del mismo durante gran parte de los primeros 40 minutos y, al mismo tiempo, demostrando tener las ideas claras y mucha seguridad en defensa. El primer tiempo acabó 0 – 0.

En la segunda parte el Burriana empezó a llegar con más claridad a la portería rival y las ocasiones fueron llegando, una tras otra, hasta que a falta de 15 minutos para finalizar el partido llegó el gol de Manu.

De esta manera terminó el partido y los primeros 3 puntos de la temporada fueron para los azules.

Buen inicio de temporada para nuestro cadete A.