Hoy sábado, 14 de noviembre de 2020, a las 16.00 h., nuestro benjamín A iniciaba la liga en las instalaciones municipales del Llombai. Desde el principio de la primera parte ya se pudo observar que iba a ser un partido muy disputado e igualado y que se decidiría por pequeños detalles.

En el minuto 14, en una jugada fortuita, nuestro portero Axel tenia que ser sustituido por nuestro jugador de campo Xavi Reula. Acto seguido llegaría nuestro primer gol en esta nueva temporada, conseguido por Bedrina después de una buena jugada colectiva.

El partido seguía con gran igualdad cuando el Roda empató el encuentro, pero en el minuto 25 David volvió adelantar a los nuestros, pero en los minutos finales de la primera parte nos faltó intensidad y sobre todo concentración y, fruto de ello, llegaría el empate del Roda en los últimos suspiros de la primera parte .

Ya en la segunda parte la igualdad continuaba, pero nuestros chicos salieron al campo con esa intensidad y concentración que nos faltó en la primera mitad. Aunque en una jugada a la contra el Roda marcaría el 2 – 3, nuestros benjamines seguían dominando y gracias a una gran jugada de equipo igualaríamos el partido para, posteriormente, Andreu poner el 4 – 3 en el marcador.

El Roda no se rendía y en otra contra volvería a empatar el choque a falta de tan sólo un minuto para la finalización del partido, pero la insistencia y la actitud de nuestros chicos tuvo su recompensa con un gran gol olímpico de Andreu en el ultimo suspiro, dando una gran victoria a nuestro Benjamín A.
Gran inicio y gran victoria de todo nuestro Benjamin A.