Partido más igualado de lo que indica el marcador, en el que hemos podido ver dos partes claramente diferenciadas:

En el primer tiempo, los jugadores del Burriana han salido con poca intensidad. El juego se desarrollaba, sobre todo, en la zona del centro del campo, pero mientras los locales no conseguían llegar al área contraria con peligro, los del Altura han sido muy efectivos en ataque, consiguiendo llegar al descanso con un cómodo 0 – 3 en el marcador.

El segundo tiempo del Burriana ha sido mejor, buscando con más intensidad la portería contraria. Es cierto que apenas se han creado ocasiones claras, pero sí que se ha estado más tiempo alrededor del área rival, y de ahí ha llegado el penalti que le han hecho a Darius en el minuto 34, que él mismo se ha encargado de transformar, con un disparo fuerte  y a media altura a la derecha del portero, que ha significado el 1 – 3.

Los locales intentaban acercarse más en el marcador, pero un rápido contraataque de los visitantes ha significado el definitivo 1 – 4.