Nuestro Benjamín A disputó el pasado fin de semana un interesante partido frente al CD Tonín.

A los dos minutos de partido el Burriana se adelantó en el marcador, 0 – 1, gracias a un gol en propia puerta de los locales. Esto nos dio confianza y pasamos a dominar la primera parte con claridad, controlando bien en defensa y creando buen juego ofensivo. El juego del Tonín se limitó a un par de balones largos, aunque fue suficiente para, a falta de 5 minutos para finalizar el primer tiempo, anotar el empate. 1 – 1 y final del primer tiempo.

En el inicio del segundo tiempo volvimos a adelantarnos en el marcador, 1 – 2. De nuevo, defendimos bien y creamos buen juego ofensivo, pero en este caso fuimos capaces de defender muy bien los contraataques de los locales.

Buen trabajo de los azules. Enhorabuena.